avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье с яблоками
Печенье с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Butyreva✈

Ингредиенты

  • Сливочного масла 200 г
  • Сметаны 200 г
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Муки 2-2,5 стак.
  • Яблок 4-6
  • Сахара 0,5 стак.
  • Ванилин

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сливочное масло растопить, добавить сметану, соду, перемешать.
2
Постепенно добавлять муку. Должно получиться тесто, не липнущее к рукам. Положить в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
3
Тем временем яблоки очистить, натереть на крупной тёрке, добавить сахар, ванилин и тушить на медленном огне до мягкости яблок и растворения сахара. (Сахара может потребуется и больше, если яблоки кислые). Затем начинку остудить.
4
Раскатать тесто толщиной 0,5 см, вырезать круг. Положить на один край начинку (если жидкая, то немного отжать) а другим краем накрыть. Хорошо защипнуть и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 10-15 минут.
5
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями