avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#горячее #мясо #картошка
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • Картошка
  • Мясо свиное
  • Лук
  • Сыр
  • Соль, соевый соус, приправа для шашлыка
  • Майонез
  • Чеснок

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами.
2
Мясо режем тонко. Добавляем соевый соус, приправа для шашлыка, хмели-сунели. Оставляем мариноваться на час.
3
Картошку режем кругляшками, добавляем майонез, соль, чеснок. Даём немного промариноваться.
4
Выкладываем слоями. Картошка, мясо, лук. Последний слой должен быть картофель. В духовку под фольгу на 40 мин 200 гр.
5
Натираем сыр на мелкой тёрке. Через 40 мин достаём картошку, убираем фольгу и посыпаем сыром. Ещё в духовку минут на 15-20.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями