
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#горячее
#мясо
#картошка
1 час
6 порций
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами.
2
Мясо режем тонко. Добавляем соевый соус, приправа для шашлыка, хмели-сунели. Оставляем мариноваться на час.
3
Картошку режем кругляшками, добавляем майонез, соль, чеснок. Даём немного промариноваться.
4
Выкладываем слоями. Картошка, мясо, лук. Последний слой должен быть картофель. В духовку под фольгу на 40 мин 200 гр.
5
Натираем сыр на мелкой тёрке. Через 40 мин достаём картошку, убираем фольгу и посыпаем сыром. Ещё в духовку минут на 15-20.
6
Приятного аппетита.



4.881468
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями