
Навага, припущенная с луком в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
Готовится в собственном соку, поэтому получается сочной, нежной. К тому же без обжарки,...
Ингредиенты
- Навага 4-5 шт
- большая Лук 1 головка
- Масло растительное 3 ст.л.
- Соевый соус 4-5 ст.л.
- по вкусу Соль, перец
- приправа для рыбы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, немного посолить, уложить в сковороду или казанок с маслом. Сверху разложить нарезанный тонко повдоль лук, посыпать перцем и приправой по желанию. Вкусно и без припав. В этот раз я посылала хмели-сунели 1/4 ч л. Залить соусом.
2
Накрыть крышкой, поставить на средний огонь. Когда хорошо прогреется, перевести огонь на медленный режим. Через 20 минут рыбку перевернуть и томить ещё 20 минут. Выделится много вкусного сока, его можно использовать как соус к гарниру или просто вымакивать хлебом. Рыбка получается просто бесподобной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.911207
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями