avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Навага, припущенная с луком в соевом соусе
Навага, припущенная с луком в соевом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Навага, припущенная с луком в соевом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
Готовится в собственном соку, поэтому получается сочной, нежной. К тому же без обжарки,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Навага 4-5 шт.
  • Большая лук 1 гол.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Соевый соус 4-5 ст. л.
  • По вкусу соль, перец
  • Приправа для рыбы

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, немного посолить, уложить в сковороду или казанок с маслом. Сверху разложить нарезанный тонко повдоль лук, посыпать перцем и приправой по желанию. Вкусно и без припав. В этот раз я посылала хмели-сунели 1/4 ч л. Залить соусом.
2
Накрыть крышкой, поставить на средний огонь. Когда хорошо прогреется, перевести огонь на медленный режим. Через 20 минут рыбку перевернуть и томить ещё 20 минут. Выделится много вкусного сока, его можно использовать как соус к гарниру или просто вымакивать хлебом. Рыбка получается просто бесподобной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 61
Подарите автору эмоцию!
23
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями