
Сливовый крамбл
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anne Gaifeste
Рецепт крамбла Юлии Высоцкой очень вкусный, продукты - доступны, сложность -...
40 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 150 г
- Сливочное масло 120 г
- Сахар 4 ст. л.
- Соль 1/4 ч. л.
- Крупные сливы 10 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить крамбл - крошку. Для этого смешать муку, 2 ст.л. сахара, соль и 100 г размягченного масла. Размять руками или вилкой до получения крошек.
2
Керамическу форму смазать размягченным маслом, посыпать оставшимся сахаром, выложить сливы. Количество слив в рецепте указано приблизительно, у меня были замороженые сливы, которые я выложила в 2 слоя на дно формы.
3
Сливы засыпать получившейся крошкой. Выпекать в заранее разогретой до 180°C духовке в течение 30-40 минут.
4
Подавайте горячим с шариком ванильного мороженного. Приятного аппетита !



4.96843
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями