Сливовый крамбл
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anne Gaifeste
Рецепт крамбла Юлии Высоцкой очень вкусный, продукты - доступны, сложность -...
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- - мука 150 г
- - сливочное масло 120 г
- - сахар 4 ст.л.
- - соль 1/4 ч.л.
- - крупные сливы 10 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить крамбл - крошку. Для этого смешать муку, 2 ст.л. сахара, соль и 100 г размягченного масла. Размять руками или вилкой до получения крошек.
2
Керамическу форму смазать размягченным маслом, посыпать оставшимся сахаром, выложить сливы. Количество слив в рецепте указано приблизительно, у меня были замороженые сливы, которые я выложила в 2 слоя на дно формы.
3
Сливы засыпать получившейся крошкой. Выпекать в заранее разогретой до 180°C духовке в течение 30-40 минут.
4
Подавайте горячим с шариком ванильного мороженного. Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96843
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!