avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливовый крамбл
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливовый крамбл

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anne Gaifeste
Рецепт крамбла Юлии Высоцкой очень вкусный, продукты - доступны, сложность -...
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 150 г
  • Сливочное масло 120 г
  • Сахар 4 ст. л.
  • Соль 1/4 ч. л.
  • Крупные сливы 10 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Приготовить крамбл - крошку. Для этого смешать муку, 2 ст.л. сахара, соль и 100 г размягченного масла. Размять руками или вилкой до получения крошек.
2
Керамическу форму смазать размягченным маслом, посыпать оставшимся сахаром, выложить сливы. Количество слив в рецепте указано приблизительно, у меня были замороженые сливы, которые я выложила в 2 слоя на дно формы.
3
Сливы засыпать получившейся крошкой. Выпекать в заранее разогретой до 180°C духовке в течение 30-40 минут.
4
Подавайте горячим с шариком ванильного мороженного. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями