Морковка по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irka
8
Ингредиенты
Морковка
Чеснок
Кориандр
Соль
Перец
Масло
Уксус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натереть морковку, полить немного уксусом,посыпать приправами (я на глаз) натереть чеснок в кашицу, разогреть масло (на самом деле масла не нужно много) я на 500 гр морковки, дала полстакана и мне показалось, что это много. Залить горячим маслом (до кипения не доводить), перемешать, положить в герметичный лоток убрать в холодильник, через несколько часов морковка готова.
4.792194
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!