avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
44.Творожник с маком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

44.Творожник с маком

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Очень люблю маковую начинку и творожную,вот и решилась их объединить, получилось вкусно 😋
1час 15 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто. можно взять готовое (слоёное или дрожжевое) 200 г
  • Творог 200 г
  • Мак 100 г
  • Сахар(50-творог,50-мак) 100 г
  • Желатин 10 г
  • Яйцо куриное 1 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать на форму и сделать бортики
2
Творог смешать с сахаром, добавить яйцо и снова размешать, затем поместить в форму, выложить на тесто и поставить в духовку на 30-35 минут при 180 градусах
3
Желатин замочить в воде,дать постоять,пока не разбухнет
4
Мак промыть водой затем залить кипятком, варить на медленном огне минут 20, затем добавить сахар и ванилин, добавить разбухший желатин, довести до кипения и снять с огня
5
Выложить маковую начинку на творожную,дать остыть и поставить в холодильник на час. Приятного вам чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями