44.Творожник с маком

44.Творожник с маком

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Очень люблю маковую начинку и творожную,вот и решилась их объединить, получилось вкусно 😋
1час 15 минут
6 порций
20

Ингредиенты

тесто. Можно взять готовое (слоёное или дрожжевое) 200 грамм
творог 200 грамм
мак 100 грамм
сахар(50-творог,50-мак) 100 грамм
желатин 10 грамм
яйцо куриное 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто раскатать на форму и сделать бортики
2
Творог смешать с сахаром, добавить яйцо и снова размешать, затем поместить в форму, выложить на тесто и поставить в духовку на 30-35 минут при 180 градусах
3
Желатин замочить в воде,дать постоять,пока не разбухнет
4
Мак промыть водой затем залить кипятком, варить на медленном огне минут 20, затем добавить сахар и ванилин, добавить разбухший желатин, довести до кипения и снять с огня
5
Выложить маковую начинку на творожную,дать остыть и поставить в холодильник на час. Приятного вам чаепития!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!