avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из творожной массы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка из творожной массы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Бикмуллина
1 час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творожная масса 500 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сметана 2 стол. л.
  • Мука 3 стол. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Сода 1 щеп.
  • Масло сливочное для смазки формы
  • Манка для присыпки формы
  • Сахарная пудра для посыпки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты.
2
Форму смазать маслом сливочным и присыпать манкой.
3
Выложить получившееся тесто в форму.
4
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
5
Дать остыть и посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции