Творожные вафли

Творожные вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Боброва (Соломко)
30 минут
4 порции
8

Ингредиенты

Творог 100 г.
Масло сливочное 100 г.
Яйцо куриное 2 шт.
Сахар 4 ст. л.
Мука пшеничная 4 ст. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Масло растительное для смазки панелей
Крем-бальзамик для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные яйца взбить с сахарным песком. Растопить на медленном огне сливочное масло. Налить в яичную смесь и перемешать. Добавить творог. Хорошо перемешать, лучше взбить миксером.
2
Добавить муку с разрыхлителем, тщательно перемешать. Охладить тесто в течение 20 минут. Разогреть мульти-пекарь или вафельницу с панелями для венских вафель. Смазать панели маслом. На каждую ячейку положить по 1 ст. л. теста. Испечь румяные вафли.
3
Я подавала с бальзамическим кремом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!