Творожные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Боброва (Соломко)
30 минут
4 порции
8
Ингредиенты
Творог 100 г.
Масло сливочное 100 г.
Яйцо куриное 2 шт.
Сахар 4 ст. л.
Мука пшеничная 4 ст. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Масло растительное для смазки панелей
Крем-бальзамик для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные яйца взбить с сахарным песком.
Растопить на медленном огне сливочное масло. Налить в яичную смесь и перемешать.
Добавить творог. Хорошо перемешать, лучше взбить миксером.
2
Добавить муку с разрыхлителем, тщательно перемешать.
Охладить тесто в течение 20 минут. Разогреть мульти-пекарь или вафельницу с панелями для венских вафель. Смазать панели маслом. На каждую ячейку положить по 1 ст. л. теста. Испечь румяные вафли.
3
Я подавала с бальзамическим кремом. Приятного аппетита!
5492
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!