Капуста тушёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алексина
30 минут
3 порции
2
Ингредиенты
- Масло подсолнечное По вкусу
- Капуста 500 гр
- Лук 1 шт
- Перец Чёрный молотый
- Соль По вкусу
- Томатной пасты 1 ч. Л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обжариваем лук полукольцами на сковороде.
2
Добавляем нашинкованную капусту.
3
Солим, перчим.
4
Тушим 20:25 минут.
5
Добавляем томатную пасту и немного воды, тушим ещё 5-10 мини и готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881488
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Людмила Трофимова
оставил(а)
Добрый вечер Татьяна! Вот такая тушеная капуста у меня получилась по вашему рецепту! Я только добавила морковь и зелень. Очень вкусно получилось! Спасибо за...
21 января 2021 г.
Ответить
The mood is in the food!
оставил(а)
А я как раз не люблю добавлять морковь в тушёную капусту. Мне нравится без неё.
Капусту сначала обжариваю (почти до готовности; в процессе жарки добавляю...
22 января 2021 г.
Ответить