
Капуста тушёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алексина
30 минут
3 порции
2
Ингредиенты
- Масло подсолнечное по вкусу
- Капуста 500 г
- Лук 1 шт.
- Перец чёрный молотый
- Соль по вкусу
- Томатной пасты 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обжариваем лук полукольцами на сковороде.
2
Добавляем нашинкованную капусту.
3
Солим, перчим.
4
Тушим 20:25 минут.
5
Добавляем томатную пасту и немного воды, тушим ещё 5-10 мини и готова.



4.881488
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)