Подлива с мясом и консервированной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор COOKING Настя
12
Ингредиенты
мясо любое
морковь 1 шт
лук 1 шт
фосоли (у меня готовая в томате) 250 г
чеснока 1 зубчик
соль, перец По вкусу
ст.л муки 2
Воды столько сколько хотите для подливки, можно и без воды, но тогда не надо муки
Если фасоль не в томате,то 1 ст.л томатпасты
Зелень для подачи,у меня сушёная, то тогда добавить сразу в конце
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Потушить мясо 20 мин.
2
После испарения воды, добавить мелко нарезанный лук и морковь, затушить.
3
Как приготовится овощи, добавить фасоль, мелко порезанный чеснок.
4
Хорошо перемешать, посыпать мукой и опять хорошо быстро перемешать.
5
Налить столько воды, сколько хотите подливы, посолить, поперчить, посыпать зеленью, дать закипеть. Подать с любым гарниром. Готово.
6
Приятного аппетита!
4.812005
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!