avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива с мясом и консервированной фасолью

Подлива с мясом и консервированной фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор COOKING Настя

Ингредиенты

  • мясо любое
  • морковь 1 шт
  • лук 1 шт
  • фосоли (у меня готовая в томате) 250 г
  • чеснока 1 зубчик
  • соль, перец По вкусу
  • ст.л муки 2
  • Воды столько сколько хотите для подливки, можно и без воды, но тогда не надо муки
  • Если фасоль не в томате,то 1 ст.л томатпасты
  • Зелень для подачи,у меня сушёная, то тогда добавить сразу в конце

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Потушить мясо 20 мин.
2
После испарения воды, добавить мелко нарезанный лук и морковь, затушить.
3
Как приготовится овощи, добавить фасоль, мелко порезанный чеснок.
4
Хорошо перемешать, посыпать мукой и опять хорошо быстро перемешать.
5
Налить столько воды, сколько хотите подливы, посолить, поперчить, посыпать зеленью, дать закипеть. Подать с любым гарниром. Готово.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!