Овощная подлива с мясом

Овощная подлива с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Julia Galkina🥥
Очень вкусно и легко )))#марафон
3

Ингредиенты

Мясо говядины 500-600 гр
Баклажан 1-2 шт
Кабачок 1-2 шт
Масло раст., оливкое 1 ст.л
Томатная паста 100-200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем 500-600 гр мяса (по вкусу). В данном рецепте, говядина. Моем и нарезаем на кусочки. Тушить в казане 40-60 минут.
2
Овощи также моем. Чистим от кожицы, нарезаем мелко. У меня вышло один баклажан, один кабачок, половина паттинсона (необязательно).
3
После часа тушения мяса добавить овощи, масло (раст. или оливковое), томатную пасту (маленькая баночка). Помешать, еще тушить 20-30 минут. На слабом огне при закрытой крышке.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!