
Подлива с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ленивая поварешка 🇷🇺
#второе #подлива #ужин #обед #горячее
Ингредиенты
- Мяса (любое, у меня свинина/курица) 500 г
- Воды 200 мл
- Луковица 1
- Средние моркови 2
- Перец сладкий 1
- Средних помидора 3
- Зелени (у меня укроп) 1 пуч.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль/перец по вкусу
- Куркумы 1 щеп.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать. В это время поставить сковородку на плиту, налить в неё масло и ждать разогрева.
2
Мясо выложить в сковородку. Туда же мелко рубленную морковь. Либо трите на терке, либо перебивайте в блендере.
3
Помидоры, перец, зелень режем и отправляем в сковороду. Заливаем водой и накрываем крышкой.
4
Через пару минут туда же отправляем лук и томатную пасту. Солим/перчим и кладём куркуму. Все тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить минут 15 на среднем огне периодически помешивая.
5
Готово. Отлично подойдёт к гречке.



4.851684
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями