Подлива с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#мясо Специалист по мясу
Ингредиенты
- Мясо 700 гр
- Лук 2 шт
- Томатная паста 2 ст.л
- Вода (столько любите для подливы)
- Лавровый лист 2 шт
- Мука 1 ст.л
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Сметана 1 ст.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо обжарить на масле,залить бульоном или водой и тушить с добавлением пассерованной томатной пасты до готовности.
2
Далее обжарить лук до золотистого цвета, добавить немного бульона в котором тушилось мясо, добавить соль, перец, чеснок и по одной столовой ложке сметаны и муки и хорошо перемешать и вылить в мясо.
3
Как закипит добавить лавровый лист,убавить огонь и тушить 15 минут,время от времени перемешивая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94983
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!