Подлива с мясом

Подлива с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
#мясо Специалист по мясу
1

Ингредиенты

Мясо 700 гр
Лук 2 шт
Томатная паста 2 ст.л
Вода (столько любите для подливы)
Лавровый лист 2 шт
Мука 1 ст.л
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Сметана 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо обжарить на масле,залить бульоном или водой и тушить с добавлением пассерованной томатной пасты до готовности.
2
Далее обжарить лук до золотистого цвета, добавить немного бульона в котором тушилось мясо, добавить соль, перец, чеснок и по одной столовой ложке сметаны и муки и хорошо перемешать и вылить в мясо.
3
Как закипит добавить лавровый лист,убавить огонь и тушить 15 минут,время от времени перемешивая.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!