avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива с мясом "Жаркий полдень"
Подлива с мясом "Жаркий полдень"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлива с мясом "Жаркий полдень"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
Такая подливка универсальна.Можно подавать с любым гарниром (рис, гречка,макароны и....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окорочка 2
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 2
  • Помидоры 2
  • Любимые специи, зелень
  • Масло растительное
  • Соль,чеснок, лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарубить окорочка, разогреть казанчик с растит.маслом.Обжарить мясо.Потом нашинковать овощи и забросить в казан.В конце добавить лавровый лист..Мало сока -добавить воды. Тушить около 30 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями