Подлива с мясом "Жаркий полдень"

Подлива с мясом "Жаркий полдень"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
Такая подливка универсальна.Можно подавать с любым гарниром (рис, гречка,макароны и....

Ингредиенты

окорочка 2
морковь 2 шт
лук 2
помидоры 2
Любимые специи, зелень
масло растительное
Соль,чеснок, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарубить окорочка, разогреть казанчик с растит.маслом.Обжарить мясо.Потом нашинковать овощи и забросить в казан.В конце добавить лавровый лист..Мало сока -добавить воды. Тушить около 30 мин. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!