Подлива с мясом к рису

Подлива с мясом к рису

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya🏃‍♂️

Ингредиенты

Рис
Мясо любое
Морковь
Мексиканская смесь
Лук
Приправы
Соль
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить и промыть.
2
Пережарить мексиканскую смесь(заморозка) можно пережарить одну морковь или горошек, морковь и кукуруза, на ваш вкус. Туда добавить рис промытый и перемешать. Рис готов!
3
Готовим подлив с мясом. Лук полукольцами пережарить до золотистого цвета. Морковь соломкой пережарить вместе с луком. И добавляем мясо порезанное мелкими кусочками. Добавляем приправы и соль. Потом муки 1 ст.л, перемешиваем и сразу заливаем подсоленной водой. Все тушим до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!