Подлива с мясом к рису
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya🏃♂️
Ингредиенты
Рис
Мясо любое
Морковь
Мексиканская смесь
Лук
Приправы
Соль
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварить и промыть.
2
Пережарить мексиканскую смесь(заморозка) можно пережарить одну морковь или горошек, морковь и кукуруза, на ваш вкус. Туда добавить рис промытый и перемешать. Рис готов!
3
Готовим подлив с мясом. Лук полукольцами пережарить до золотистого цвета. Морковь соломкой пережарить вместе с луком. И добавляем мясо порезанное мелкими кусочками. Добавляем приправы и соль. Потом муки 1 ст.л, перемешиваем и сразу заливаем подсоленной водой. Все тушим до готовности.
4.97702
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!