Подлива с мясом

Подлива с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Зальвовская
Такую подливу можно считать с любым гарниром.
1

Ингредиенты

Свинина (можно курицу или любое другое мясо)
Морковь
Лук
Вода
Мука
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину режем на кусочки и обжариваем на сковороде. При этом нужно её посолить.
2
Когда свинина почти готова, добавляем натертую морковь и измельчённый лук. Все вместе обжариваем, при этом я добавила специи (паприка, перец, сушеный чеснок, соль по вкусу).
3
В банку добавляю ложку муки без горки, заливаю её примерно 180 мл воды, взбалтываю и заливаю в сковороду. Содержимое перемешать, добавить специй, если не хватает, оставить на минут 7. Подлива готова! Приятного аппетита 😉
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!