Подлива с мясом в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Мартьянова
Вкусная и простая в приготовление подлива, подойдёт к любому...
Ингредиенты
Мясо
Лук
Морковь
Томатная паста
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо режем на кусочки. Лук крошим, морковь трём на терке.
2
Жарим мясо в мультиварке под крышкой 15 минут.
3
Добавляем лук и морковь. Жарим под крышкой 5 минут.
4
Солим, перчим, добавляем томатную пасту, приправу хмели-сунели, лаврушку, кипяток-перемешиваем.
5
Ставим режим жарки (выпечки) на 40 минут.
4.96805
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!