Домашний хлеб 🍞 с кунжутным и льняным семенем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Хрустящий и мягкий
2ч 30 м
Ингредиенты
- гр воды тёплой 380
- гр сырых дрожжей 8
- ч.л соли 1
- ст.л масла растительного 1
- гр муки 1 сорт 500
- ст.л масла сливочного для смазки хлеба 1
- Семена льна и кунжута 1 щепотка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
С вышеперечисленных ингредиентов замесить тесто,дать постоять в тёплом месте чуть больше часа, поместить в форму и дать подняться, выпекать при температуре 240 градусов 40 минут. Хлеб смазать сливочным маслом и обсыпать семечками.Готово ✅Приятного аппетита 🎄
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891362
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!