
Домашний хлеб 🍞 с кунжутным и льняным семенем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Хрустящий и мягкий
2ч 30 м
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды тёплой 380 г
- Сырых дрожжей 8 г
- Соли 1 ч. л.
- Масла растительного 1 ст. л.
- Муки 1 сорт 500 г
- Масла сливочного для смазки хлеба 1 ст. л.
- Семена льна и кунжута 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
С вышеперечисленных ингредиентов замесить тесто,дать постоять в тёплом месте чуть больше часа, поместить в форму и дать подняться, выпекать при температуре 240 градусов 40 минут. Хлеб смазать сливочным маслом и обсыпать семечками.Готово ✅Приятного аппетита 🎄



4.891362
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями