avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белый винегрет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Белый винегрет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Очень просто и вкусный "зимний салат". Тот же винегрет, но без свеклы. #овощи...
40 минут
6-8 порций
1

Ингредиенты

  • средних картошки (отварить) 4
  • средних солёных огурца 2
  • небольшая красная луковица 1
  • классической консервированной белой фасоли 1 банка(400 г)
  • квашеной капусты 200 гр
  • зеленного лука для украшения 2-3пера
  • соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец
  • Заправка
  • оливкового масла 3-4столовых ложки
  • дижонской горчицы 1 столовая ложка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Картошку нужно предварительно отварить "в мундире" до готовности. Варим в подсоленной воде. Готовность определяем ножом - он должен легко проходить через картошку. Готовую картошку охлаждаем до комнатной температуры.
2
Картошку очищаем, нарезаем мелким кубиком. Перемешиваем в салатнике с одной столовой ложкой оливкового масла, чтобы картошка не слипалась.
3
Нарезаем небольшими кубиками соленые огурцы. Добавляем в салатник.
4
Лук нарезаем мелко и вместе с квашеной капустой добавляем в салатник.
5
Фасоль отбрасываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Добавляем в салатник.
6
Готовим заправку: смешиваем вилкой оставшиеся масло и горчицу до состояния эмульсии. Заправляем салат, перемешиваем.
7
По вкусу добавляем соли, свежемолотый черный перец. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1