Кальцоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🌳 ✈️
Кальцоне - это итальянская закрытая пицца. Так же имеет другие названия - панцеротто и...
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто
- Бекон сырокорченый
- Сырокопченая колбаса
- Маслины
- Майонез
- Кетчуп
- Солёные огурцы
- Сыр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Маслины и колбасу нарезаем кружочками, бекон и колбасу режем произвольно. Сыр трём на мелкой тертке. Смешиваем майонез и кетчуп 1:1
2
Раскатываем тесто в круглой формы, половину теста смазываем соусом, на основе кетчупа и майонеза. Края оставляем не смазанными
3
Выкладываем бекон, колбасу, маслины и огурцы, сыпем тёртый сыр
4
Накрываем второй половиной теста и защипываем края
5
Разогреваем духовку до 180 градусов, запекаем кальцоне до готовности, проверяем зубочисткой по шву, либо пальцем нажимаем на тесто, оно должно подняться, если осталась вмятина - кальцоне не готово
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5452
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!