
Пепперони кальцоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galinа
30мин.
2
1
Ингредиенты
- Теплые воды 200 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Дрожжей (сухие) 8 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Муки 300 г
- Для начинки:
- Натертого на мелкой терке сыра 200 г
- Копченых колбасных изделий 100 г
- Кетчупа 2 ст. л.
- Сырного крема или густой сметаны 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В теплой воде разводим дрожжи, сахар и 50 гр. муки. Накрываем пленкой и оставляем в теплом месте на двадцать минут. Добавляем соль, половину муки, растительное масло и замешиваем тесто, постепенно добавляя оставшуюся муку. Готовое
тесто накрываем снова пищевой пленкой и убираем в теплое место на час-полтора.
2
Готовое тесто делим на две части. На противне смазанным маслом, руками разминаем круг. На одну половину круга выкладываем кетчуп.
3
Сверху на кетчуп выкладываем тертый на мелкой терке сыр.
4
На сыр укладываем кусочки колбасных изделий.
5
Сверху добавляем сырный крем или густую сметану.
6
Второй половиной круга накрываем начинку, защипываем края и сверху делаем небольшое отверстие.
7
Выпекаем в разогретой до двухсот градусов духовке в течение двадцати-тридцати минут.
8
При желании можно разделить на четыре части.



4.891353
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)