avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пепперони кальцоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пепперони кальцоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galinа
30мин.
2
1

Ингредиенты

  • Теплые воды 200 мл
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Дрожжей (сухие) 8 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Муки 300 г
  • Для начинки:
  • Натертого на мелкой терке сыра 200 г
  • Копченых колбасных изделий 100 г
  • Кетчупа 2 ст. л.
  • Сырного крема или густой сметаны 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В теплой воде разводим дрожжи, сахар и 50 гр. муки. Накрываем пленкой и оставляем в теплом месте на двадцать минут. Добавляем соль, половину муки, растительное масло и замешиваем тесто, постепенно добавляя оставшуюся муку. Готовое тесто накрываем снова пищевой пленкой и убираем в теплое место на час-полтора.
2
Готовое тесто делим на две части. На противне смазанным маслом, руками разминаем круг. На одну половину круга выкладываем кетчуп.
3
Сверху на кетчуп выкладываем тертый на мелкой терке сыр.
4
На сыр укладываем кусочки колбасных изделий.
5
Сверху добавляем сырный крем или густую сметану.
6
Второй половиной круга накрываем начинку, защипываем края и сверху делаем небольшое отверстие.
7
Выпекаем в разогретой до двухсот градусов духовке в течение двадцати-тридцати минут.
8
При желании можно разделить на четыре части.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты