Крабовое мясо в остром кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
#жарь 🌶🔥
25 минут
2 порции
9
Ингредиенты
крабового мяса 400 г
яйца 2
панировочные сухари для обвалки
соль, молотый черный перец
перцовое масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить вилкой
2
Насыпать панировочную смесь в миску, соединить с черным перцем и солью
3
Кусочки крабового мяса окунуть сначала во взбитые яйца, затем в кляр. Для большей плотности кляра можно сделать так несколько раз
4
Обжарить обвалянное крабовое мясо на остром масле до корочки
4.792219
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!