
Зебра воздушная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Б🥪🍖🍴
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 300 г
- Муки 250 г
- Соды 1 ч. л.
- Сметаны 200 мл
- Слив масла 100 г
- Какао 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до пышности, добавить сметану, взбить, добавить растопленное масло, взбить.
2
Муку соединить с содой. Ввести муку в яично-сметанную смесь и тщательно перемешать.
3
Разделить тесто на 2 равные части, в одну ввести какао, перемешать.
4
Форму выстелить пергаментом и выливать тесто на середину формы, чередуя 2 ложки белого, потом 2 ложки тёмного.
5
Выпекать в разогретой до 180*духовке около 40 минут. Приятного чаепития!



4.95896
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями