
Малиновый джем за 10 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Очень вкусный, полезный. Семена можно процедить, тогда текстура будет гладкой.
10 минут
600 мл
Ингредиенты
- Малина замороженная 400 г
- Сахар 100-150 г
- Агар-агар 7 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Так как малина замороженная, в ней уже присутствует вода, но если у вас она свежая, то добавьте воды 50 мл. Замороженную малину разморозить, добавить к ней сахар и пробить погружным блендером до однородности.
2
Затем 100 мл переложить в отдельную миску и добавьте туда агар-агар, перемешать и оставить.
3
Другую чашу поставить на огонь. Как только масса начнет закипать, постоянно помешивая проварить 5 минут.
4
Затем добавить смесь с агар-агаром, перемешать и проварить ещё 5 минут. Снять с огня, остудить и переложить в баночку или контейнер и можно кушать😋
5
Джем подходит для выпечки или просто к чаю. Приятного аппетита 🤗 Больше рецептов у меня в Инстаграме @plyushki_ot_ramilyushki



4.97743
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями