
Торт "Малина"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Когда с тобой живут два сладкоежки, то приходится иметь про запас пару блиц-рецептов...
8 порций
1
Ингредиенты
- Для бисквита диаметром 20 см:
- Яйца 4
- Сахара 100 г
- Муки 100 г
- Мака 50 г
- Ванильный сахар
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Для крема:
- Творожного сыра 400 г
- Малинового пюре 100 г
- Сахарной пудры 80 г
- Для начинки:
- Малинового джема 200 г
- Большой стакан свежей малины 1
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в крепкую пену. Добавить муку, мак и разрыхлитель. Вымешать тесто. Дно разъемной формы застелить пергаментом, вылить тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до готовности, готовый бисквит должен пружинить. Достать из формы, остудить на решетке. Разрезать на три коржа.
2
Для крема взбить сыр с сахарной пудрой, частями ввести пюре. Нижний корж смазать джемом, при помощи кондитерского мешка отсадить сверху крем, уложить ягоды.
3
Накрыть вторым коржом, с которым сделать тоже самое. Верхний корж тоже смазать джемом, при помощи фигурной насадки задекорировать торт, выложить ягоды.



4.97725
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)