Торт "Малина"

Торт "Малина"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Когда с тобой живут два сладкоежки, то приходится иметь про запас пару блиц-рецептов...
8 порций
31

Ингредиенты

Для бисквита диаметром 20 см:
яйца 4
сахара 100 гр
муки 100 гр
мака 50 гр
Ванильный сахар
разрыхлителя 1 ч.л
Для крема:
творожного сыра 400 гр
малинового пюре 100 гр
сахарной пудры 80 гр
Для начинки:
малинового джема 200 гр
большой стакан свежей малины 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в крепкую пену. Добавить муку, мак и разрыхлитель. Вымешать тесто. Дно разъемной формы застелить пергаментом, вылить тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до готовности, готовый бисквит должен пружинить. Достать из формы, остудить на решетке. Разрезать на три коржа.
2
Для крема взбить сыр с сахарной пудрой, частями ввести пюре. Нижний корж смазать джемом, при помощи кондитерского мешка отсадить сверху крем, уложить ягоды.
3
Накрыть вторым коржом, с которым сделать тоже самое. Верхний корж тоже смазать джемом, при помощи фигурной насадки задекорировать торт, выложить ягоды.
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Надя, здравствуйте! Какой прекрасный торт "Малина". Так и хочется напроситься в гости, чтобы отведать такую вкуснятину ! Беру в закладки! Спасибо!🍴 🍴
5 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!