Терпуг запеченный в соли
Рецепт с фото пошаговый
Автор НАТАЛИЯ
#жарь
8
Ингредиенты
Терпуг 1 тушка
Соль 0.5 кг
Специи для рыбы или черн. молот. перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбку помыть, выпотрошить, почистить. Еще раз помыть. Обсушить. Изнутри натереть специями или перцем совсем немного для аромата.
2
На противень уложить фольгу, затем слоем ~1 см насыпать соль, уложить на нее рыбу и сверху плотно покрыть "шубкой" из соли тоже примерно 0.5-1 см.
3
Разогреть духовку до 180-200'С и запечь рыбку в течение 20-26 мин. Самая вкусная рыбка готова! Она божественна))).
4.861641
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!