Терпуг запеченный в соли

Терпуг запеченный в соли

Рецепт с фото пошаговый

Автор НАТАЛИЯ
#жарь
8

Ингредиенты

Терпуг 1 тушка
Соль 0.5 кг
Специи для рыбы или черн. молот. перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбку помыть, выпотрошить, почистить. Еще раз помыть. Обсушить. Изнутри натереть специями или перцем совсем немного для аромата.
2
На противень уложить фольгу, затем слоем ~1 см насыпать соль, уложить на нее рыбу и сверху плотно покрыть "шубкой" из соли тоже примерно 0.5-1 см.
3
Разогреть духовку до 180-200'С и запечь рыбку в течение 20-26 мин. Самая вкусная рыбка готова! Она божественна))).
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!