Мандариновый курд
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Варенова
Ингредиенты
- Мандариновый сок 200 мл
- Цедра - 3 мандарина
- Сахар 30 гр
- Яйца 2 шт
- Кукурузный крахмал 15 гр
- Масло сливочное 30 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Соединить в сотейнике все ингредиенты, кроме масла, хорошо взболтать венчиком, чтобы яйца и комочки крахмала разбились.
2
У варить массу на среднем огне до загустения при этом постоянно помешивать.
3
Получится консистенция заварного крема.
4
Готовый курд перелить в чашу через сито, избавиться от цедры. Добавить сливочное масло и хорошо перемешать.
5
Накрыть пищевой плёнкой. Убрать в холодильник на 3 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911214
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!