avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мандариновый курд

Мандариновый курд

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Варенова

Ингредиенты

  • Мандариновый сок 200 мл
  • Цедра - 3 мандарина
  • Сахар 30 гр
  • Яйца 2 шт
  • Кукурузный крахмал 15 гр
  • Масло сливочное 30 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Соединить в сотейнике все ингредиенты, кроме масла, хорошо взболтать венчиком, чтобы яйца и комочки крахмала разбились.
2
У варить массу на среднем огне до загустения при этом постоянно помешивать.
3
Получится консистенция заварного крема.
4
Готовый курд перелить в чашу через сито, избавиться от цедры. Добавить сливочное масло и хорошо перемешать.
5
Накрыть пищевой плёнкой. Убрать в холодильник на 3 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!