Апельсиновый джем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Делала апельсиновый сок ,остался жмых из него сделала джем.
1
Ингредиенты
шт.замороженных затем перекрученных на мясорубке апельсина 4
гр.сахара может чуть больше 400
воды может тоже чуть больше понадобится 0.5 стакана
чайной ложки лимонной кислоты 0.5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В апельсины засыпаем сахар,воду и кислоту ставим на огонь. Помешивая варим до растворения сахара. Примерно минут 15. Отключаем и даем полностью остыть.
2
Как остынет ставим на огонь и варим помешивая до прозрачности апельсинов. Приятного аппетита.
4.96834
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!