
Апельсиновый джем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Делала апельсиновый сок ,остался жмых из него сделала джем.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженных затем перекрученных на мясорубке апельсина 4 шт.
- Сахара может чуть больше 400 г
- Воды может тоже чуть больше понадобится 0,5 стак.
- Лимонной кислоты 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В апельсины засыпаем сахар,воду и кислоту ставим на огонь. Помешивая варим до растворения сахара. Примерно минут 15. Отключаем и даем полностью остыть.
2
Как остынет ставим на огонь и варим помешивая до прозрачности апельсинов. Приятного аппетита.



4.96834
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями