avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Джем из ревеня с апельсинами

Джем из ревеня с апельсинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Мельникова
Этот джем, не только вкусный, но и полезный!

Ингредиенты

  • очищенных и мелко порезанный стеблей ревеня 2 кг
  • сахара 3 кг
  • апельсин 1 кг

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Очищаем стебли ревеня, снимая плёнку, мелко режем.
2
Готовим апельсины, выдавливаем сок и мякоть, взбиваем блендером.
3
Готовим сироп, перемешиваем сахар с соком и мякотью апельсина.
4
Далее в сироп кладём порезанный ревень и варим 45 минут до готовности. Затем, горячим джемом заполняем пастерилизованные банки, закрываем крышками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересный рецепт!!! 👍 👍 👍 👍 Беру в закладки. Спасибо что поделились рецептом.
3 сентября 2020 г.
Ответить