Лазы с яблочным укусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#дунганскаянациональнаякухня #Амбассадор #чеснок
5 минут
1 порция
30
Ингредиенты
ст.л.лазжона 2
ст.л.яблочного уксуса 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём лазжон добавляем 1 ст.л.яблочного уксуса и хорошо перемешиваем. Получаются лазы с уксусом. Такие лазы подаются для любителей остренького к мантам и к пельменям.
2
Готовьте на здоровье ✨
4.931063
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!