Кыстыбый

Кыстыбый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Михайлова
традиционное татарское блюдо! рекомендую попробовать #жарь
1 час
15

Ингредиенты

мука 500 гр.
вода 200 мл.
яйцо 1
картофель
лук
молоко
масло сливочное 100 гр.
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить и нарезать картошку. Посолить. Поставить варить. Обжариваем лук на сковороде.
2
Пока варится пюре. Замешиваем тесто: просеиваем муку, сливочное масло, яйцо, соль и воду. Смотрите что бы тесто не липло к рукам и оставляем его на минут 20. Делим тесто на шарики и из каждого расскатываем круглые лепешки.
3
Обжариваем очень тонкие лепешки на сухой сковороде. Выкладываем на одну половину картофельное пюре с жареным луком и накрываем второй половиной. Смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍😍👏😋
26 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!