
Оладьи из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Куракина
30м
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 400-500 г
- Яйца 3
- Муки 150 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помыть, очистить кабачки. Натереть на крупной терке. Добавить соли и измельченного чеснока.
2
Добавить яйца, муку можно немного черного молотого перца, перемешать.
3
Выпекать на раскаленной сковороде, примерно по столовой ложке на 1 оладью, с двух сторон до румяного цвета.



4.891362
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями