avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из кабачка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Куракина
30м

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 400-500 г
  • Яйца 3
  • Муки 150 г
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Помыть, очистить кабачки. Натереть на крупной терке. Добавить соли и измельченного чеснока.
2
Добавить яйца, муку можно немного черного молотого перца, перемешать.
3
Выпекать на раскаленной сковороде, примерно по столовой ложке на 1 оладью, с двух сторон до румяного цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями