avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя лапша из безглютеновой муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя лапша из безглютеновой муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Сергеева
Когда у ребёнка аллергия, а ему очень хочется покушать лапши.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
679
arrow
icon
0 %
Белки
33 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
113 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
680 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Безглютеновой муки 150 г
  • Перепилиных яйца 4
  • Кипячёной воды 1 ст. л.
  • Соли 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Перемешать яйца с солью.
2
Насыпать просеянную муку в миску, сделать посередине лунку и вылить туда перемешанные яйца.
3
Тесто должно получиться тугим, после того как вымесили тесто оставить его полежать минут 15 и заново потом хорошо немного помять.
4
Затем присыпав мукой, чтоб оно не прилипало к скалке, раскатать тесто толщиной 1 мм, и свернув колбаской нарезать.
5
Нарезанное тесто разложить на салфетке и дать подсохнуть при комнатной температуре 20 минут.
6
После того, как тесто подсохло, можно отправлять вариться. Варится лапша быстро, не более 3-х минут). Всем приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1