Домашняя лапша из безглютеновой муки

Домашняя лапша из безглютеновой муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Сергеева
Когда у ребёнка аллергия, а ему очень хочется покушать лапши.
4

Ингредиенты

безглютеновой муки 150 гр.
перепилиных яйца 4
кипячёной воды 1 ст. л
соли 1/4 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перемешать яйца с солью.
2
Насыпать просеянную муку в миску, сделать посередине лунку и вылить туда перемешанные яйца.
3
Тесто должно получиться тугим, после того как вымесили тесто оставить его полежать минут 15 и заново потом хорошо немного помять.
4
Затем присыпав мукой, чтоб оно не прилипало к скалке, раскатать тесто толщиной 1 мм, и свернув колбаской нарезать.
5
Нарезанное тесто разложить на салфетке и дать подсохнуть при комнатной температуре 20 минут.
6
После того, как тесто подсохло, можно отправлять вариться. Варится лапша быстро, не более 3-х минут). Всем приятного аппетита).
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Подойдёт для супа лапши?
29 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!