avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковка по-корейски

Морковка по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Буренкова✈
#кукпад3
15 минут
6 порций

Ингредиенты

  • гр моркови 500
  • чеснока 5 зубчиков
  • ч. ложкисоли 0,5
  • ст. ложка сахара 1
  • ч. ложкичерного молотого перца 0,5
  • ч. ложкимолотого кориандра 1/3
  • ст. ложки уксуса 2
  • растительного масла 30 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Морковь натираем на терке для корейской морковки. Отдельно выдавливаем 5 зубчиков чеснока, добавляем соль и сахар, молотый перец и немного кориандра, вливаем 2 столовых ложки уксуса. Растительное масло нагреваем в небольшой кастрюльке и выливаем поверх на все специи. От горячего масла они начнут отдавать ароматом и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешиваем. Выливаем на морковь, хорошо перемешиваем.
2
Морковь немного помять руками. Накрыть и поставить в холодильник настаиваем примерно 3-4 часа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!