
Морковка по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Буренкова✈
#кукпад3
15 минут
6 порций
Ингредиенты
- Моркови 500 г
- Чеснока 5 зуб.
- Ч. ложкисоли 0,5
- Сахара 1 ст. л.
- Ч. ложкичерного молотого перца 0,5
- Ч. ложкимолотого кориандра 1/3
- Уксуса 2 ст. л.
- Растительного масла 30 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Морковь натираем на терке для корейской морковки.
Отдельно выдавливаем 5 зубчиков чеснока, добавляем соль и сахар, молотый перец и немного кориандра, вливаем 2 столовых ложки уксуса.
Растительное масло нагреваем в небольшой кастрюльке и выливаем поверх на все специи. От горячего масла они начнут отдавать ароматом и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешиваем. Выливаем на морковь, хорошо перемешиваем.
2
Морковь немного помять руками.
Накрыть и поставить в холодильник настаиваем примерно 3-4 часа. Приятного аппетита!



4.96768
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями