avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковка по-корейски
Морковка по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковка по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Буренкова✈
#кукпад3
15 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
83
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови 500 г
  • Чеснока 5 зуб.
  • Ч. ложкисоли 0,5
  • Сахара 1 ст. л.
  • Ч. ложкичерного молотого перца 0,5
  • Ч. ложкимолотого кориандра 1/3
  • Уксуса 2 ст. л.
  • Растительного масла 30 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Морковь натираем на терке для корейской морковки. Отдельно выдавливаем 5 зубчиков чеснока, добавляем соль и сахар, молотый перец и немного кориандра, вливаем 2 столовых ложки уксуса. Растительное масло нагреваем в небольшой кастрюльке и выливаем поверх на все специи. От горячего масла они начнут отдавать ароматом и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешиваем. Выливаем на морковь, хорошо перемешиваем.
2
Морковь немного помять руками. Накрыть и поставить в холодильник настаиваем примерно 3-4 часа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями