Морковка по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Буренкова✈
#кукпад3
15 минут
6 порций
Ингредиенты
- гр моркови 500
- чеснока 5 зубчиков
- ч. ложкисоли 0,5
- ст. ложка сахара 1
- ч. ложкичерного молотого перца 0,5
- ч. ложкимолотого кориандра 1/3
- ст. ложки уксуса 2
- растительного масла 30 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Морковь натираем на терке для корейской морковки.
Отдельно выдавливаем 5 зубчиков чеснока, добавляем соль и сахар, молотый перец и немного кориандра, вливаем 2 столовых ложки уксуса.
Растительное масло нагреваем в небольшой кастрюльке и выливаем поверх на все специи. От горячего масла они начнут отдавать ароматом и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешиваем. Выливаем на морковь, хорошо перемешиваем.
2
Морковь немного помять руками.
Накрыть и поставить в холодильник настаиваем примерно 3-4 часа. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96768
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!