
Салат из стручковой зелёной фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стручковой фасоли замороженной 500 г
- Яйца 2
- Чеснока 2 зуб.
- Укроп, петрушка по вкусу и желанию
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде, слить на дуршлаг и сразу обдать холодной водой чтобы не потерять её красивый зелёный цвет. Остудить полностью. Затем порезать на кусочки примерно 3-4 см.
2
Яйца сварить в крутую, остудить, очистить и порезать мелким кубиком. Добавить к фасоли. Чеснок продавить через чеснокодавку и добавить в салат, посолить, поперчить, добавить зелень и заправить оливковым маслом или каким либо другим на ваш вкус.



4.911216
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)