
Средиземноморский салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Традиционный салат, который составляет важную часть средиземноморской диеты
30 минут
2-3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Салат айсберг
- Свежий огурец
- Красный сладкий лук
- Помидоры черри
- Зеленый лук
- Консервированный тунец
- Перепелиные яйца
- По вкусу соль и перец
- Бальзамический уксус
- Оливковое масло
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Руками порвать салатные листья, огурец разрезать вдоль пополам и порезать на тонкие дольки, красный лук порезать перьями
2
Отварить перепелиные яйца, помидоры черри разрезать на половинки, мелко порезать зеленый лук. Слить жидкость с консервированного тунца, добавить его в салат. Заправить салат солью, перцем, бальзамическим уксусом и оливковым маслом



4.831872
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями