Средиземноморский салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Традиционный салат, который составляет важную часть средиземноморской диеты
30 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- салат айсберг
- свежий огурец
- красный сладкий лук
- помидоры черри
- зеленый лук
- консервированный тунец
- перепелиные яйца
- по вкусу соль и перец
- бальзамический уксус
- оливковое масло
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Руками порвать салатные листья, огурец разрезать вдоль пополам и порезать на тонкие дольки, красный лук порезать перьями
2
Отварить перепелиные яйца, помидоры черри разрезать на половинки, мелко порезать зеленый лук. Слить жидкость с консервированного тунца, добавить его в салат. Заправить салат солью, перцем, бальзамическим уксусом и оливковым маслом
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831872
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!