avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Средиземноморский салат с тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Средиземноморский салат с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
Традиционный салат, который составляет важную часть средиземноморской диеты
30 минут
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Салат айсберг
  • Свежий огурец
  • Красный сладкий лук
  • Помидоры черри
  • Зеленый лук
  • Консервированный тунец
  • Перепелиные яйца
  • По вкусу соль и перец
  • Бальзамический уксус
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Руками порвать салатные листья, огурец разрезать вдоль пополам и порезать на тонкие дольки, красный лук порезать перьями
2
Отварить перепелиные яйца, помидоры черри разрезать на половинки, мелко порезать зеленый лук. Слить жидкость с консервированного тунца, добавить его в салат. Заправить салат солью, перцем, бальзамическим уксусом и оливковым маслом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями