avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны в сливочно-сырном соусе под пармезаном
Макароны в сливочно-сырном соусе под пармезаном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны в сливочно-сырном соусе под пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Vladimirovna Kustova
Кто не любит макароны? Да еще и с сыром 😋 👍
20 мин
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макарон (любых) 1/2 пач.
  • Плавленый сырок (хохланд для соусов) 1
  • Тимьян, соль, перец, кайенский перец по щепотке
  • Пармезан - для посыпки
  • Сливочное масло 100 г
  • Муки 2 ч. л.
  • Сухого чеснока 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Макароны поставить варить в подсоленной воде.
2
Сковороду нагреть, растопить сливочное масло. Всыпать муку, мешать венчиком до растворения муки. (Если неуверенны что получится с мукой, делайте без неё, будет так же вкусно!!).
3
Насыпать тимьян, чеснок, соль, специи. Добавить сырок (лучше его потереть). Размешать всё до однородной массы. Макароны слить (оставить немного воды из-под макарон). Горячими макароны сразу отправить в сковороду. Перемешать и прогреть с соусом. Если густоватая смесь - влить немного воды из-под макарон. Подавать сразу горячими в тарелке. Посыпать пармезаном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями