Макароны в сливочно-сырном соусе под пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vladimirovna Kustova
Кто не любит макароны? Да еще и с сыром 😋 👍
20 мин
3-4 порции
Ингредиенты
- макарон (любых) 1/2 пачки
- плавленый сырок (хохланд для соусов) 1
- Тимьян, соль, перец, кайенский перец по щепотке
- Пармезан - для посыпки
- Сливочное масло 100 г
- муки 2 ч.л.
- сухого чеснока 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Макароны поставить варить в подсоленной воде.
2
Сковороду нагреть, растопить сливочное масло. Всыпать муку, мешать венчиком до растворения муки. (Если неуверенны что получится с мукой, делайте без неё, будет так же вкусно!!).
3
Насыпать тимьян, чеснок, соль, специи. Добавить сырок (лучше его потереть). Размешать всё до однородной массы. Макароны слить (оставить немного воды из-под макарон). Горячими макароны сразу отправить в сковороду. Перемешать и прогреть с соусом. Если густоватая смесь - влить немного воды из-под макарон. Подавать сразу горячими в тарелке. Посыпать пармезаном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94969
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!