avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лаваш "Пятница" ('фаршированный')
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лаваш "Пятница" ('фаршированный')

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Bu-du-d'Ark 😉
Почему "Пятница"? Потому что в конце рабочей недели хочется быстренько сделать...
20 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тонкого лаваша 3 лист.
  • Сыра сулугуни (можно другого) 150 г
  • Маринованного огурца (можно свежего) 150 г
  • Помидоров черри (или 1 обычный) 6 шт.
  • Грибов (вешенка, шампиньоны, лесные - любые) 150 г
  • Колбасы вареной высшего сорта 150 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Майонез
  • Кетчуп

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготовьте начинку: обжарьте мелко нарезанные грибы с луком репчатым, колбаску, огурцы, помидоры.
2
Лаваш разрежьте наполовину (если он широкий), смажьте смесью кетчупа и майонеза.
3
Выложите начинку рядочками (набор ингредиентов выбирайте по вкусу, можно добавить зелень).
4
Сверните лаваш трубочкой и слегка обжарьте на сковороде под крышкой.
5
Уложите готовый фаршированный лаваш на тарелку и главное... не забудьте достойно встретить вечер пятницы! 😅 Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями