
Лаваш "Пятница" ('фаршированный')
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Bu-du-d'Ark 😉
Почему "Пятница"? Потому что в конце рабочей недели хочется быстренько сделать...
20 минут
3 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовьте начинку: обжарьте мелко нарезанные грибы с луком репчатым, колбаску, огурцы, помидоры.
2
Лаваш разрежьте наполовину (если он широкий), смажьте смесью кетчупа и майонеза.
3
Выложите начинку рядочками (набор ингредиентов выбирайте по вкусу, можно добавить зелень).
4
Сверните лаваш трубочкой и слегка обжарьте на сковороде под крышкой.
5
Уложите готовый фаршированный лаваш на тарелку и главное... не забудьте достойно встретить вечер пятницы! 😅 Приятного аппетита!



4.921109
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями