Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусно просто быстро. Любят взрослые и дети #горячо #амбассадор
40мин
6 порций
Ингредиенты
- макарон (у меня спагетти) 250 г
- фарша (у меня индейка) 300 г
- томатной пасты 3 ст.л
- зелёного лука (можно репку 1 шт) Пучок
- Соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук моем, режем мелко, отправляем в разогретую сковороду с водой. Ставим воду для макарон, отправляем их в кипящую, подсоленную воду и варим по инструкции.
2
В сковороду кладём фарш, перемешиваем и тушим под закрытой крышкой до готовности, иногда перемешиваем. Добавляем томатную пасту, соль, перец и приправы. У меня куркума и паприка, все перемешиваем
3
Макароны откидываем в дуршлаг, даём стечь. Добавляем в сковороду, перемешиваем, тушим пару минут. Готово) приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881465
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями