
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусно просто быстро. Любят взрослые и дети #горячо #амбассадор
40мин
6 порций
Ингредиенты
- Макарон (у меня спагетти) 250 г
- Фарша (у меня индейка) 300 г
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Зелёного лука (можно репку 1 шт) 1 пуч.
- Соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук моем, режем мелко, отправляем в разогретую сковороду с водой. Ставим воду для макарон, отправляем их в кипящую, подсоленную воду и варим по инструкции.
2
В сковороду кладём фарш, перемешиваем и тушим под закрытой крышкой до готовности, иногда перемешиваем. Добавляем томатную пасту, соль, перец и приправы. У меня куркума и паприка, все перемешиваем
3
Макароны откидываем в дуршлаг, даём стечь. Добавляем в сковороду, перемешиваем, тушим пару минут. Готово) приятного аппетита)



4.881465
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями