avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП рулет красный бархат 160 ккал | Red Velvet Cake Roll

ПП рулет красный бархат 160 ккал | Red Velvet Cake Roll

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Трефилова
Этот лёгкий красочно-бархатный рулет с начинкой из мягкого творога идеально подходит...

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • яйца; 4
  • миндальной муки; 50 г
  • какао; 5 г
  • разрыхлителя; 1/2 ч.л
  • Подсластитель (фитпарад 4 мерных ложки/саше);
  • Краситель по желанию
  • Крем:
  • творога 5%; 300 г
  • Топинг/джем/варенье/ягоды
  • Подсластитель (лучше жидкий: мёд/сироп топинамбура, агавы, финиковый) по вкусу

Шаги приготовления

95
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца около 5-7 минут. Добавляем миндальную муку, разрыхлитель, какао, краситель и подсластитель.
2
Распределяем тесто равномерно на пергаменте или коврике и отправляем выпекаться (170 гр на 10 минут). Снимаем бисквит с противня на полотенце и обрезаем неровные края. Аккуратно сворачиваем в полотенце.
3
Крем: смешиваем творог и подсластитель по вкусу в блендере.
4
Раскручиваем бисквит и смазываем ягодным топингом. Сверху выкладываем мягкий творог и распределяем по бисквиту, не доходя до краёв.
5
Аккуратно сворачиваем рулет, удаляем излишки крема и заворачиваем плотно в пищевую плёнку. Убираем в холодильник пропитаться. Приятного чаепития!!!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!