Морковка по-корейски

Морковка по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Chertok
Рождённые в Ташкенте, мы наслаждались корейскими салатами и закусками, вот и этот...
5

Ингредиенты

Морковь 1 кг
Чеснок пол головки
Соль 0,5 ч.л
Молотый кориандр 1 ч.л
Чёрный перец щепотка
Сахар 4 ч.л
Уксус 70% 1 ст.л
Для заправки:
Подсолнечное масло 2-3 ст.л
Горький молотый красный перец 0,5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь чистим, трём на специальной терке, Добавляем соль, перемешиваем и оставляем на полчаса.
2
По истечении времени сливаем получившуюся жидкость.
3
Добавляем давленный чеснок, кориандр, щепотку чёрного перца, сахар и уксус и все хорошо перемешиваем.
4
Далее готовим заливку из перца. Накаливаем масло на сковороде и немного остужаем.
5
Добавляем Горький перец и перемешиваем.
6
Полученное масло выливаем в морковку и снова хорошо перемешиваем.
7
Морковка готова и уже ее можно есть, но вкус ее меняется на второй день, когда все впитается, поэтому лучше отправить в холодильник, а на следующий день достаём, снова перемешиваем и подаём к столу.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!