Морковка по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Chertok
Рождённые в Ташкенте, мы наслаждались корейскими салатами и закусками, вот и этот...
5
Ингредиенты
Морковь 1 кг
Чеснок пол головки
Соль 0,5 ч.л
Молотый кориандр 1 ч.л
Чёрный перец щепотка
Сахар 4 ч.л
Уксус 70% 1 ст.л
Для заправки:
Подсолнечное масло 2-3 ст.л
Горький молотый красный перец 0,5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь чистим, трём на специальной терке, Добавляем соль, перемешиваем и оставляем на полчаса.
2
По истечении времени сливаем получившуюся жидкость.
3
Добавляем давленный чеснок, кориандр, щепотку чёрного перца, сахар и уксус и все хорошо перемешиваем.
4
Далее готовим заливку из перца. Накаливаем масло на сковороде и немного остужаем.
5
Добавляем Горький перец и перемешиваем.
6
Полученное масло выливаем в морковку и снова хорошо перемешиваем.
7
Морковка готова и уже ее можно есть, но вкус ее меняется на второй день, когда все впитается, поэтому лучше отправить в холодильник, а на следующий день достаём, снова перемешиваем и подаём к столу.
4.821952
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!