Куриные окорочка в апельсиновом маринаде

Куриные окорочка в апельсиновом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Куриные окорочка в апельсиновом маринаде - это очень вкусно!
34

Ингредиенты

куриных окорочка (можно взять просто бедра или голени) 3-4
небольшой апельсин (у меня большой мандарин) 1
соевого соуса 1 столовая ложка
горчицы (соус) 1/2 столовой ложки
растительного масла 1 столовая ложка
сушеного базилика 1 чайная ложка
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из апельсина выжать сок и снять цедру с половинки (мне надо было пристроить кислющие мандарины, так их есть было невозможно))).
2
Добавить горчицу и соевый соус.
3
Добавить базилик, соль, перец и масло. Хорошо перемешать.
4
Курочку помыть и замариновать. Отправить в холодильник на несколько часов (можно на ночь).
5
Выложить курицу в форму для запекания (у меня оставалось свободное место, распихала брокколи). Отправить в разогретую духовку (190) примерно на 50 минут.
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!