Хлеб - бутерброд гармошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Любите из обычных продуктов создавать шедевры? Тогда этот рецепт для вас. Эта выпечка...
Ингредиенты
- Любое дрожжевое тесто 700-800 г
- сыр 10 кусочков
- колбаса 10 кусочков
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать в пласт прямоугольной формы. Я брала тесто "Водолаз", рецепт здесь https://www.youtube.com/watch?v=WwuqI...
2
Разрезать пополам вдоль, а после кусочками вытянутой формы, как показано в видео.
Колбасу нарезать кружочками, сыр ломтиками. Уложить по кружочку колбасы и кусочку сыра на каждый фрагмент теста.
Накрыть начинку второй половиной теста.
Обычную форму для кекса застелить пергаментом и сложить заготовки сгибом вниз. Накрыть плёнкой или пакетом и дать постоять минут 30.
3
Смазать хлеб желтком или молоком, посыпать кунжутом.
Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40. Ориентируйтесь по своей духовке.
Готовому хлебу дать остыть.
4
Отделять хлеб фрагментами так, чтобы между тестом находился кусочек колбасы и расплавленного сыра. Если хотите, чтобы кусочки легко отделялись друг от друга, перед укладыванием заготовок в форму, смажьте маслом каждую, с обеих сторон.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821957
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1