
Марципановое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор love_cook74
#марципановоепеченьерецепт #миндальноепеченьерецепт #печеньерецепт...
20 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белок 1
- Миндальной муки 85 г
- Сахара 50 г
- Соли 1 щеп.
- Сахарная пудря для обваливания
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Аккуратно отделить белок от желтка. Добавить щепотку соли, взбить до пышной стойкой массы (начинать с низкой скорости).
2
Миндальную муку смешать с сахаром, добавить белки, хорошо перемешать. Получается плотная масса.
3
Сформировать шарики, обвалять в сахарной пудре. Выложить на противень. Можно слегка примять для трещинок.
4
Выпекать в разогретой духовке до 180 С, 10-17 мин. Не передержать, чтобы сверху получилась корочка, а внутри мягкий марципан.
4.841776
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
1
5
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



































































