avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Марципановое печенье
Марципановое печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Марципановое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор love_cook74
#марципановоепеченьерецепт #миндальноепеченьерецепт #печеньерецепт...
20 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
487
arrow
icon
0 %
Белки
14 г
arrow
icon
*0 %
Жиры27 гarrow
icon
0 %
Углеводы
54 г
arrow
icon
0 %
Сахар
47 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белок 1
  • Миндальной муки 85 г
  • Сахара 50 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сахарная пудря для обваливания

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Аккуратно отделить белок от желтка. Добавить щепотку соли, взбить до пышной стойкой массы (начинать с низкой скорости).
2
Миндальную муку смешать с сахаром, добавить белки, хорошо перемешать. Получается плотная масса.
3
Сформировать шарики, обвалять в сахарной пудре. Выложить на противень. Можно слегка примять для трещинок.
4
Выпекать в разогретой духовке до 180 С, 10-17 мин. Не передержать, чтобы сверху получилась корочка, а внутри мягкий марципан.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
1
5
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями