Салат с ростбифом и печеными овощами

Салат с ростбифом и печеными овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентин Новиков
Салат с ростбифом и печеными овощами.
30-40 минут
2-3 порции
10

Ингредиенты

Для салата
Кабачок 200 гр
Перец болгарский 200 гр
Помидоры розовые 200 гр
Лук красный 2 средние головки
Чеснок 6 зубчиков
Масло оливковое 50 гр
Каперсы бутон 20 гр
Салатные листья любые 100 гр
Для заправки:
Йогурт 125 гр
Мед 1 столовая ложка
Горчица дижонская 1 чайная ложка
Горчица зерновая 2 чайные ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ну конечно ростбиф (ищите в предыдущих постах)  !!👌👍 ⠀ Итак, начнём:
2
Кабачок нарезаем крупным ломтикам. Лук чистим и режем ломтиками. Перец болгарский заворачиваем в фольгу. Чеснок режем пятачками. Помидоры режем дольками. Все овощи смешиваем и ставим запекать на 200° С минут на 25-30.
3
После чего перец и помидоры  чистим от шкурки. Все смешиваем, добавляем оливковое масло и каперсы. Даем постоять минут 10.
4
Заправка. Все ингредиенты смешиваем и замешиваем с овощами. Добавляем салатный лист. И подаём с нарезанным тонкими слайсами ростбифом. ⠀ Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!