Салат с ростбифом и печеными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентин Новиков
Салат с ростбифом и печеными овощами.
30-40 минут
2-3 порции
10
Ингредиенты
Для салата
Кабачок 200 гр
Перец болгарский 200 гр
Помидоры розовые 200 гр
Лук красный 2 средние головки
Чеснок 6 зубчиков
Масло оливковое 50 гр
Каперсы бутон 20 гр
Салатные листья любые 100 гр
Для заправки:
Йогурт 125 гр
Мед 1 столовая ложка
Горчица дижонская 1 чайная ложка
Горчица зерновая 2 чайные ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ну конечно ростбиф (ищите в предыдущих постах) !!👌👍
⠀
Итак, начнём:
2
Кабачок нарезаем крупным ломтикам.
Лук чистим и режем ломтиками.
Перец болгарский заворачиваем в фольгу.
Чеснок режем пятачками.
Помидоры режем дольками.
Все овощи смешиваем и ставим запекать на 200° С минут на 25-30.
3
После чего перец и помидоры чистим от шкурки. Все смешиваем, добавляем оливковое масло и каперсы. Даем постоять минут 10.
4
Заправка.
Все ингредиенты смешиваем и замешиваем с овощами. Добавляем салатный лист. И подаём с нарезанным тонкими слайсами ростбифом.
⠀
Приятного аппетита!
4.911189
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!