
Свинина с картошкой в духовке (в жаровне)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#вторыеблюда #мужскаяеда Это блюдо можно приготовить как в духовке, так и в жаровне.
85 минут
6-8 порций
1
Ингредиенты
- морковь 1-2 шт.
- Картофель 800 г
- Свинина 700 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Зелень 1 пуч.
- Масло растительное 4 ст. л.
- Соль и перец по вкусу по вкусу
- Приправы
- Майонез по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем.
2
После этого, мясо нарезаем кусочками. Добавляем майонез, оставляем на минут 15.
3
Замаринованное мясо выкладываем на раскаленную сковороду с растительным маслом. Постоянно помешиваем.
4
Чистим, моем, нарезаем овощи.
5
Картофель очищаем, моем. Нарезаем на кубики.
6
Как только выпарится жидкость, выделяемая мясом, добавляем измельченный репчатый лук. Жарим 5 минут, постоянно помешивая, добавляем морковь и картофель. Немного обжариваем, помешиваем.
7
Наливаем горячей фильтрованной воды, чтобы она покрывала всё
в сковородке. Тушим 30 минут под крышкой. Также закладываем очищенный и порезанный кубиками картофель, солим и перчим. Тушим минут 25 до мягкости картошки.
8
За 5 минут до готовности посыпаем блюдо измельченной зеленью.
9
Приятного аппетита!



4.851730
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)