Свинина с картошкой в духовке (в жаровне)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#вторыеблюда #мужскаяеда Это блюдо можно приготовить как в духовке, так и в жаровне.
85 минут
6-8 порций
54
Ингредиенты
морковь 1-2 шт
Картофель 800 Грамм
Свинина 700 Грамм
Лук репчатый 1 Штука
Зелень 1 Пучок
Масло растительное 4 Ст. ложки
Соль и перец по вкусу
Приправы
Майонез по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем.
2
После этого, мясо нарезаем кусочками. Добавляем майонез, оставляем на минут 15.
3
Замаринованное мясо выкладываем на раскаленную сковороду с растительным маслом. Постоянно помешиваем.
4
Чистим, моем, нарезаем овощи.
5
Картофель очищаем, моем. Нарезаем на кубики.
6
Как только выпарится жидкость, выделяемая мясом, добавляем измельченный репчатый лук. Жарим 5 минут, постоянно помешивая, добавляем морковь и картофель. Немного обжариваем, помешиваем.
7
Наливаем горячей фильтрованной воды, чтобы она покрывала всё
в сковородке. Тушим 30 минут под крышкой. Также закладываем очищенный и порезанный кубиками картофель, солим и перчим. Тушим минут 25 до мягкости картошки.
8
За 5 минут до готовности посыпаем блюдо измельченной зеленью.
9
Приятного аппетита!
4.851730
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!