
Крем для торта, гладкий, блестящий
Рецепт с фото пошаговый
Автор COOKING Настя
Хватает на покрытие торта диаметр 18см,высота 12см.Не обращайте внимание на...
Ингредиенты
- кефира 1 л
- л варёной сгущенки 3 ст.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Заморозить кефир в подходящей форме, чтобы влезло в дуршлаг когда будете размораживать.
2
После заморозки, накройте дуршлаг марлей или ХБ тканью, положите сверху брикет кефира. Разморозить при комнатной температуре, далее сверху поставить гнёт и убрать на ночь в холодильник.
3
Далее просто перемешать миксером сгущёнку с творожной массой, долго не взбивать. Готово.



4.97706
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями