Очень быстрые морковные Оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Abbas
Простой, но вкусный завтрак. Вариаций таких оладий, как мне кажется, миллион. И все они...
20 минут
Ингредиенты
- моркови 700 г
- ячменной муки Несколько ложек
- Соль 1/2 ч.л
- Сахар столовая ложка
- мускатного ореха, черного перца, гвоздики и кардамона Немного
- яйца 3
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Морковь трем на крупной тёрке. Вводим яйца, специи, соль. Хорошо перемешиваем.
2
Вводим муку. Ее нужно столько, чтобы "тесто" "связалось". По консистенции оно должно стать похожим на тесто для драников. У меня ушло 4 ложки муки. Но может быть больше или меньше, все зависит от сочности моркови.
3
Даём тесту постоять минут 20. Затем обжариваем Оладьи на раскаленной сковороде и растительном масле. Формируем их столовой ложкой. Бонусом к таким оладушкам люблю слабосоленый сыр с оливками или зеленью:)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921164
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!