Печеночный паштет

Печеночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нарие Бекирова
14

Ингредиенты

Печень говяжья 600 г
Лук репчатый крупный 1 шт
Морковь 1 шт
Масло сливочное 100 г
Масло растительное
Соль, перец
Мускатный орех
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промыть в холодной воде. Очистить пленку. Нарезать на средние кусочки, растопить кусочек сливочного масла и обжарить печень минут 7.
2
Параллельно нарезать лук, натереть морковь и обжарить на растительном масле до полуготовности. Печень солим, перчим по вкусу.
3
Добавить зажарку к печени, немного воды и томить еще минут 15.
4
Немного остудить. Измельчить блендером, добавить сливочное мягкое масло и довести массу до однородности. Если получается густо, можно добавить еще масло или сливки.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт, я положила меньше масла, поэтому цвет не такой красивый как у вас😋
15 апреля 2021 г.
Ответить
#фотошкола2
15 апреля 2021 г.
Ответить
Спасибо за отзыв 🤗🌷
15 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!