Печеночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нарие Бекирова
Ингредиенты
- Печень говяжья 600 г
- Лук репчатый крупный 1 шт
- Морковь 1 шт
- Масло сливочное 100 г
- Масло растительное
- Соль, перец
- Мускатный орех
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень промыть в холодной воде. Очистить пленку. Нарезать на средние кусочки, растопить кусочек сливочного масла и обжарить печень минут 7.
2
Параллельно нарезать лук, натереть морковь и обжарить на растительном масле до полуготовности. Печень солим, перчим по вкусу.
3
Добавить зажарку к печени, немного воды и томить еще минут 15.
4
Немного остудить. Измельчить блендером, добавить сливочное мягкое масло и довести массу до однородности. Если получается густо, можно добавить еще масло или сливки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841808
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!