Печеночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нарие Бекирова
14
Ингредиенты
Печень говяжья 600 г
Лук репчатый крупный 1 шт
Морковь 1 шт
Масло сливочное 100 г
Масло растительное
Соль, перец
Мускатный орех
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень промыть в холодной воде. Очистить пленку. Нарезать на средние кусочки, растопить кусочек сливочного масла и обжарить печень минут 7.
2
Параллельно нарезать лук, натереть морковь и обжарить на растительном масле до полуготовности. Печень солим, перчим по вкусу.
3
Добавить зажарку к печени, немного воды и томить еще минут 15.
4
Немного остудить. Измельчить блендером, добавить сливочное мягкое масло и довести массу до однородности. Если получается густо, можно добавить еще масло или сливки.
4.841808
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!