
Салат "Нисуаз"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#салатызакуски #салаты #нисуаз #быстровкусно #ужин Нисуаз — знаменитый салат родом из...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Яйца 2
- Салата (у меня ескарола) 1 лист.
- Помидорки 2
- Зелёной стручковой фасоли 1 горст.
- Маслин 10-15
- Анчоуса 4
- Консервированного тунца 1 баночка (85 гр)
- Оливковое масло
- Горчицы 1/2 ч. л.
- Каперсов 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты для салата. Отварить яйца и зелёную стручковую фасоль, остудить. Листья салата промыть, просушить бумажными полотенцами. Нарвать руками на средние кусочки.
2
На тарелку выложить листья салата. Выложить помидоры, нарезанные на дольки. Яйца разрезать на 4 части и выложить между помидорками. Маслины порезать пополам, раскидать по салату. В середину выложить тунец. Анчоусы порезать на мелкие кусочки и разложить вразброс. Разложить фасоль. Полить оливковым маслом, смешанным с горчицей, каперсами и бальзамическим уксусом. По желанию можно посыпать мелко нарезанной зеленью.
3
Вкусный салат "Нисуаз" готов. Приятного аппетита!



4.96800
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями