avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Нисуаз"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Нисуаз"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sivagatulina
#салатызакуски #салаты #нисуаз #быстровкусно #ужин Нисуаз — знаменитый салат родом из...
30 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Салата (у меня ескарола) 1 лист.
  • Помидорки 2
  • Зелёной стручковой фасоли 1 горст.
  • Маслин 10-15
  • Анчоуса 4
  • Консервированного тунца 1 баночка (85 гр)
  • Оливковое масло
  • Горчицы 1/2 ч. л.
  • Каперсов 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты для салата. Отварить яйца и зелёную стручковую фасоль, остудить. Листья салата промыть, просушить бумажными полотенцами. Нарвать руками на средние кусочки.
2
На тарелку выложить листья салата. Выложить помидоры, нарезанные на дольки. Яйца разрезать на 4 части и выложить между помидорками. Маслины порезать пополам, раскидать по салату. В середину выложить тунец. Анчоусы порезать на мелкие кусочки и разложить вразброс. Разложить фасоль. Полить оливковым маслом, смешанным с горчицей, каперсами и бальзамическим уксусом. По желанию можно посыпать мелко нарезанной зеленью.
3
Вкусный салат "Нисуаз" готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями